Tarta alemana de higos frescos
Preparar un ingreso rápido y rico.
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.9Euros€ (1.3€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta de higos y crema de almendra
-
Tartaleta de higos y uvas
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta de damasco sin gluten
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Mezclamos todos los ingredientes secos hasta que estén bien incorporados, cortamos la mantequilla (que estará a temperatura ambiente) en trocitos y amalgamos con la mezcla anterior, la manera de hacerlo es restregando todo el conjunto. La masa debe quedar arenosa.
- Poner la mitad de la masa forrando la base del molde. Colocar los higos en cuartos y espolvorearlos con azúcar moreno (sin pelar bien lavados).
- Espolvorear el resto de masa por encima haciendo grumos.
- Hornear en horno precalentado a 200º durante 20 minutos o hasta que este doradita por arriba.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1249Kcal
- Carbohidratos: 113.7g
- Grasa total: 75.2g
- Grasa sat.: 38.9g
- Proteínas: 24.4g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 49.3g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (258g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: