Tarta cheesecake con mermelada casera de moras
PASTEL AMERICANO DE QUESO CON MERMELADA DE MORAS Y BASE DE GALLETAS
Ingredientes
3
Costo estimado: 5.88Euros€ (1.96€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción15 min
- Para la base de galletas, trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida, cubrimos la base de nuestro molde y dejamos en la nevera mientras preparamos la crema.
- Mezclamos en un bol el queso, con el azúcar la vainilla y el zumo de limón, añadimos los huevos de uno en uno, sin dejar de batir, y por último añadimos la harina.
Echamos sobre la base de galletas y horneamos a 200º durante 15 minutos. - Para la crema de moras he utilizado una mermelada casera de moras, que tenía en la despensa, hacía tiempo que mi vecina me la había traido, y he aprovechado para incorporarla en esta receta, como sabeís la receta original americana lleva arándanos o fresas, pero podeís añadir cualquier fruto rojo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 869Kcal
- Carbohidratos: 89.7g
- Grasa total: 41.3g
- Grasa sat.: 25g
- Proteínas: 31.6g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 77.6g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (341g)
Vegetariano
Preguntas
Que buena tarta por dios
Gracias! Nos alegra saber que te gustan las recetas que compartimos en Petitchef! :)
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: