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TARTA CRUJIENTE DE MANZANA Y CARAMELO

Delicias para estropear los niños.

Postre
6 porciones
45 min
45 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 C. Forrar pequeños moldes con papel encerado.
    Mezclar el jugo de limón y agua en un recipiente. Descascarar las manzanas, cortar en lonchas bien finas y dejarlas descansando en el jugo reservado. Forrar los moldes con las lonchas de manzana. Añadir el crujiente de nueces sin presionar y hornear por 45 minutos, hasta que esté crujiente y dorado.
  • Crujiente de Nueces
    Mezclar la harina, azúcar, nueces, canela y mantequilla hasta que parece migaja de pan.
  • Caramelo
    Llevar al fuego el azúcar y agua hasta caramelizar. Remover del fuego y mezclar la crema de leche.
  • Finalización
    Después de hornear las tartaletas, remover de los moldes y llevar para helar. Servir acompañada del caramelo.

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