Tarta cuajada de chocolate y café
Ingredientes
8
Para la capa de café:
Para la capa de chocolate:
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- 1)
Poner el café en un cazo junto con el azúcar y llevarlo al fuego , agregarle la nata en la que previamente se habrá disuelto el sobre de cuajada. - Movemos bien y llevamos a ebullición, cuando veamos que empieza a espesar retiramos y ponemos sobre la base de galleta y preparamos la capa de chocolate.
- 2)
Ponemos la nata en un cazo junto con el azúcar y calentamos . - En el vaso de leche disolvemos el sobre de cuajada y el chocolate en polvo. Agregamos a la nata y movemos , llevamos a ebullición y cuando espese lo retiramos.
- Comprobamos que la capa de café halla solidificado un poco, si no es así esperamos unos minutos 4 ó 5 y vertemos por encima.
- La dejo que enfríe y la meto en el frigorífico. Mejor de un día para otro. Adornar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
11/03/2012
Me encanta el sabor,he duplicado los ingredientes y a todo el mundo le a gustado,gracias