Tarta de albaricoques con chocolate

Tarta de albaricoques con chocolate
Ingredientes
8
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Tostamos los piñones en el horno durante unos minutos y seguido los trituramos. Ablandamos la mantequilla u batimos con el azúcar, los piñones y la ralladura de la cascara de una naranja.
- Añadimos los huevos poco a poco, sin dejar de batir. A continuación añadimos la harina y la levadura tamizadas.
- Batimos y agregamos el zumo de media naranja y los albaricoques troceados, mezclamos.
- Vertemos la masa en un molde hondo untado con mantequilla y recubierto con papel de hornear, nivelando bien la superficie. Horneamos la tarta durante 1 hora y 20 minutos a 175ºC.
- Dejamos reposar unos 15 minutos y desmoldamos.Fundimos el chocolate con la nata y vertemos sobre las porciones de tarta antes de servirlas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
28/05/2015
Debe estar muy rica, es como un plum cake de albaricoque,
sugerencia chocolate con toque de menta