Tarta de arroz con leche con caramelo
vota ahora
Ingredientes
5
También te puede gustar
-
Tarta de queso de leche condensada y compota de frutos rojos
-
Tartaletas de caramelo y chocolate
-
Tartaleta de chocolate y caramelo para pascua
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Primero pondremos los cereales y la mantequilla y poner 20 s en velocidad 7 ,colocar esta pasta en el fondo de un molde desmontable.
- Ahora poner en el vaso la mariposa el arroz y la leche y el palito de canela ,programar 25 mn temepartura 100º v 1 ,agregar la nata, dejar la mariposa y volver a programar 25 mn temperatura 90º v 1.
- Colocar 4 hojas de gelatina en remojo y agregar el azucar y programar 2 mn mas y ir poniendo la gelatina hidratada por el bocal.
- Sacar quitarle la canela y agregar el arroz al molde,poner azucar moreno por encima del arroz con leche y quemar.
- En un cazo poner la canela el agua el aguardiente y el azucar y dejar unos mn hasta que espese un poquito y colocar las 5 hojas de gelatina hidratada y dejar enfriar.
- Volcar encimacon cuidado de la tarta cuando estecompletamente frio ,se puede dejar sin gelatina solo con la capa de azucar moreno quemada y sale muy bien.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!