Tarta de chocolate blanco
Una tarta para los amantes del chocolate
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Comenzaremos con la base de la tarta, para ello, trituramos las galletas hasta hacerlas migas, luego derretimos la mantequilla en el microondas y la vertemos sobre las galletas, y mezclamos bien, hasta conseguir una pasta homogenea.
- Ponemos la mezcla de galletas en un molde, distribuyendo bien por toda la base. Ponemos el molde en el congelador para que se enfríe.
A continuación preparamos, la tarta, empezamos calentando la nata en un cazo, cuando la nata está caliente, añadimos el chocolate troceado y mezclamos bien. Después añadimos los sobre de cuajada, para que se disuelva bien, yo lo mezclo con la leche fría y remuevo bien. - Añadimos dos cucharadas de azúcar y removemos hasta que espese. Una vez, esta espesito, sacamos la base de la tarta del congelador y con cuidado, vertemos la mezcla del chocolate, te puedes ayudar para ello con una cuchara, colocándola al revés y vertiendo el contenido sobre ella, para que no caiga directamente sobre las galletas.
- Metemos en la nevera y dejamos enfriar, yo suelo dejarla toda la noche, a la hora de servirla, desmoldamos y adornamos a nuestro gusto.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
28/06/2022
El chocolate blanco es todo azucar. Esta receta es mejor sin añadirle mas azucar o quedara extremadamente empalagosa.