Tarta de chocolate fondant al microondas
Tarta de chocolate fondant al microondas
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.86Euros€ (0.93€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Derretir el chocolate con la mantequilla y el café en el microondas, 1 minuto. Mezclar bien con una espátula. Volver a introducir 30 segundos si no se ha derretido, y mezclar de nuevo hasta tener una crema líquida y homogénea.
- Por otra parte, batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Añadir la harina poco a poco. Incorporar la mezcla de chocolate, café y mantequilla y verter en un molde apto para microondas.
- Cocer a 500 W durante 2 minutos. Dejar reposar 2 minutos y volver a cocer 1 minuto más. Servir tibio o frío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 722Kcal
- Carbohidratos: 63.7g
- Grasa total: 45.2g
- Grasa sat.: 26.9g
- Proteínas: 12.3g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 36.1g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (178g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
L