Estirar la masa y cocerla en el horno a 200º primero con algo de peso encima, unos 10 minutos, y luego hasta que esté dorada sin el peso.
Mientras tanto preparar un almíbar con el azúcar y el doble de agua, poner el agua y el azúcar a cocer hasta que el azúcar esté totalmente disuelta
Remojar las hojas de gelatina en agua fría, escurrir e incorporar al almíbar, dejar que se enfríe completamente.
Dejar enfriar la base de la tarta, una vez fría rellenar con la crema pastelera, cortar las frutas elegidas e ir colocando encima de manera que queden decorativas
Una vez que tengamos las frutas colocadas y el almíbar esté frio pintamos con el mismo las frutas y ponemos la tarta en la nevera, la sacamos pasado un rato y la volvemos a pintar, dejamos la tarta en la nevera hasta el momento de servir.
La tarta de frutas de toda la vida. me encanta, porque aparte de estar riquísima, es muy fácil de hacer, hasta para mí, que soy una negada para hacer postres y la verdad es que al salirte bien te anima a hacer más. muchas gracias.
Comentarios de los miembros:
Muy buena
Excelent
Me encanto super facil para preparar, mañana la haré pera una feria... gracias...
La tarta de frutas de toda la vida. me encanta, porque aparte de estar riquísima, es muy fácil de hacer, hasta para mí, que soy una negada para hacer postres y la verdad es que al salirte bien te anima a hacer más. muchas gracias.
Todavia no la e hecho pero la voy hacer tiene buena pinta tiene que estar rica rica