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Tarta de crema tostada (editada)
Tarta de crema tostada (editada)
Ingredientes
8
Costo estimado: 253.52Euros€ (31.69€/porción)
Preparación
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Molemos las galletas les añadimos la mantequilla derretida y la naranja picada, metemos 5 minutos al horno a 180ª
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Ponemos las hojas de la gelatina 5 minutos a hidratar en agua fría
Ponemos la leche a calentar, muy suave con los palos de canela y las pieles de naranja y limón
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En un bol mezclamos las yemas con el azúcar le añadimos la nata, mezclamos bien
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Añadimos la Maizena a la preparación anterior procurando que que quede bien mezclada, sin grumos.
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Añadimos a la leche, previamente sacamos la canela y las pieles, reservé los palos de canela para adornar.
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Incorporamos la naranja y la gelatina, y removemos todo el tiempo, sin que llegue a hervir, hasta que veamos que toma cuerpo y espesa.
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Vertemos encima de la galleta y a la nevera, 3 horas mínimo. Mejor de un día para otro.
Sacamos espolvoreamos de canela, azúcar moreno y quemamos con el soplete.
Preguntas:
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