Tarta de cumpleaños: nata, mandarina y fresas
vota ahora

Ingredientes
6
Bizcocho corriente:
Crema de mandarina:
Almíbar:
También te puede gustar
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tartaleta de fresas como en pastelería
-
Tarta de queso de leche condensada y compota de frutos rojos
-
Tarta de números (number cake)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Primero Cortar las fresas en trozos pequeños y dejar macerar con azúcar. Vamos a ser más dulce y sabroso en nuestro pastel.
- Se calienta el agua con cáscara de naranja sin el blanco o el limón, una rama de canela y azúcar. Cuando rompa a hervir incorpora un licor te gusta. Deje enfriar y listo.
Hacemos el pastel. Puede hacer clic aquí para ver cómo. Fresco.
Haremos mientras se prepara el pastel de crema de mandarina. Puede hacer clic aquí. para ver cómo se hace. - Montar la nata con el azúcar glas y guarde en el refrigerador.
Ya lo tenemos todo preparado.
En un plato hermoso para la primera capa de la torta. - Hemos puesto un anillo alrededor de modo que no excedan cumplir nuestra forma de contención.
- Encima de él con un cepillo de jarabe. Capa de crema de mandarina. Arriba con la segunda capa de pastel, la función de repetición jarabe y distribuir una generosa capa de mermelada de fresa y jarabe de fresa sin que nos liberaron.
- Volvemos a cubrir con la última capa de la función de la torta de repetición y jarabe.
- Una vez está lista le quitamos nuestro aro. Ponemos la nata en manga pastelera y distribuimos sobre nuestra tarta. Una piruleta de corazón, minicorazones y bolitas y lista nuestra tarta.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!