Tarta de cumpleaños: nata, mandarina y fresas

vota ahora
Tarta de cumpleaños: nata, mandarina y fresas
Postre
Difícil
45 min

Ingredientes

6

Bizcocho corriente:

Crema de mandarina:

Almíbar:

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Primero Cortar las fresas en trozos pequeños y dejar macerar con azúcar. Vamos a ser más dulce y sabroso en nuestro pastel.
  • Se calienta el agua con cáscara de naranja sin el blanco o el limón, una rama de canela y azúcar. Cuando rompa a hervir incorpora un licor te gusta. Deje enfriar y listo.

    Hacemos el pastel. Puede hacer clic aquí para ver cómo. Fresco.
    Haremos mientras se prepara el pastel de crema de mandarina. Puede hacer clic aquí. para ver cómo se hace.
  • Montar la nata con el azúcar glas y guarde en el refrigerador.
    Ya lo tenemos todo preparado.
    En un plato hermoso para la primera capa de la torta.
  • Hemos puesto un anillo alrededor de modo que no excedan cumplir nuestra forma de contención.
  • Encima de él con un cepillo de jarabe. Capa de crema de mandarina. Arriba con la segunda capa de pastel, la función de repetición jarabe y distribuir una generosa capa de mermelada de fresa y jarabe de fresa sin que nos liberaron.
  • Volvemos a cubrir con la última capa de la función de la torta de repetición y jarabe.
  • Una vez está lista le quitamos nuestro aro. Ponemos la nata en manga pastelera y distribuimos sobre nuestra tarta. Una piruleta de corazón, minicorazones y bolitas y lista nuestra tarta.

Puntúe esta receta

Los Postres de TeresaLos Postres de Teresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: