Tarta de fresa rápida, ligera, rica y que no engorda!
Ingredientes
2
Para la base:
Costo estimado: 7.45Euros€ (3.73€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- BASE:
Se trituran o muelen las gallegas, me mezclan con la mantequilla derretida y la leche y se hace una pasta forrando con ella el molde. - LAS FRESAS:
Batimos las fresas y dividimos la mezcla en dos: en una de las partes añadimos la sal, azúcar, leche y agar y agar, removemos bien para que no quede ni un grumo y llevamos al fuego fuerte hasta que hierva, momento en el que bajaremos al mímimo y tendremos 5 minutos cociendo. - Apagamos y añadimos el resto de fresas batidas y el yogur. Lo mezclamos todo bien y vertemos en el molde. Dejamos enfriar un poco a temperatura ambiente y a la nevera. Adornar con la mermelada de fresa y algunas fresas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 584Kcal
- Carbohidratos: 87g
- Grasa total: 19g
- Grasa sat.: 12g
- Proteínas: 10.9g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 61g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (488g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!