Tarta de frutas de temporada (sin azúcar)
Una tarta sin azúcar, que podemos elaborar con nuestras frutas favoritas.
Ingredientes
6
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Preparación
Preparación15 min
Cocción1 min
- Precalentamos el horno a 180ºC y batimos la margarina con el edulcorante en polvo hasta obtener una mezcla cremosa y suave. Mientras batimos, añadimos las yemas de huevo, de una en una. A continuación, agregamos la leche y batimos; por último, la harina tamizada y mezclamos lo justo hasta que se haya incorporado y no queden grumos.
- Por otro lado, batimos las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal. Añadimos las claras a la mezcla anterior y removemos con cuidado para que no se bajen.
- Cubrimos la base de un molde redondo de 20cm de diámetro con papel de hornear. Untamos las paredes del molde y la base con margarina y vertemos la masa.
- Repartimos por toda la superficie de la masa los trocitos de fruta y horneamos 1 hora a 150ºC. Retiramos la tarta del horno, la dejamos reposar unos minutos y, cuando haya templado, la desmoldamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 478Kcal
- Carbohidratos: 67.7g
- Grasa total: 17.6g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 9.6g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 49.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (216g)
Vegetariano
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