Tarta de kakis persimon paso a paso
Ingredientes
2
Para el glaseado:
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
6 kakis persimon
Ponemos en un cuenco todos los ingredientes y batimos con unas varillas.
Hasta que esté todo mezclado y empiecen a salir burbujitas.
Pelamos los kakis y cortamos en rodajas finas y estas luego por la mitad.
Mezclamos los kakis con lo demás.
Vertemos en un molde. Introducimos en el horno precalentado unos 30 minutos a 180º con calor circular.
Mientras, fundimos la mantequilla. Cuando esté fría la mezclamos con el azúcar y el huevo.
Vertemos esta mezcla sobre la tarta y dejamos unos 10 minutos más.
Está muy rica pero mejor al día siguiente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1359Kcal
- Carbohidratos: 199.4g
- Grasa total: 46.6g
- Grasa sat.: 19.7g
- Proteínas: 21.6g
- Fibras: 26.2g
- Azúcar: 172.6g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 65
Información nutricional para 1 porción (890g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!