Dejamos dos manzanas para decorar, las restantes las pelamos y cortamos en pedacitos. Reservamos las pieles para hacer un almibar. Forramos el fondo de un molde con papel para horno y lo untamos con mantequilla. Metemos el un bol todos los ingredientes junto con las manzanas cortadas. Batimos con la batidora hasta obtener una pasta sin grumos. La echamos en el molde. Pelamos las manzanas reservadas y cortamos en gajos finos. Las vamos colocando sobre la mezcla anterior. Espolvoreamos con una mezcla de azúcar y canela y metemos al horno a 175 º unos 45 minutos. Comprobaremos que esta lista,pinchando con un palillo y que éste salga seco. Mientras se nos hace en el horno,hacemos el almíbar. Metemos las pieles en un cazo y añadimos un vaso de agua,dos cucharadas de azúcar y un chupito de licor, el que queramos,pero nos sirve,un coñac,u otro licor. Dejamos al fuego hasta obtener un almíbar espesito. Reservamos hasta que se enfríe. Cuando tengamos la tarta lista la dejamos enfriar en el mismo molde y la decoramos,pintandola con el almíbar.