Petitchef

Tarta de manzana thermomix

Postre
6 porciones
20 min
55 min
Fácil

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.17 (0.69€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º. Pelamos y descorazonamos las manzanas y trituramos 5 de ellas 30 segundos a vel. progresiva 5 - 7- 10 , la 6ª manzana la reservamos para decorar.
  • Añadimos el resto de ingredientes , menos la mermelada, y mezclamos muy bien a vel. 6. Untamos un molde con mantequilla, y vertimos la mezcla en él.
  • Laminamos la manzana reservada y adornamos la tarta al gusto. Metemos al horno, unos 35 minutos.
  • Diluimos la mermelada con dos cucharadas de agua, y cuando la tarta lleve 10 minutos en el horno, la barnizamos, y a los 20 minutos otra vez.
  • Cuando esté, sacarla del horno, dejarla enfriar antes de desmoldar. Si lo deseas puedes añadir un último barniz de mermelada para que quede más brillante (opcional). Buen provecho!

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Tarta tatin francesa de manzana


Fotos

Tarta de manzana thermomix
Tarta de manzana thermomix - foto 2
Tarta de manzana thermomix - foto 3
Tarta de manzana thermomix - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

maria isabel, 02/06/2022

Ayer hice dos y buenisimas hoy he repetido para aprovechar las manzanas que me quedaron gracias

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Esther, 27/09/2021

La hemos hecho y hemos repetido.Buenisima. La mejor forma de aprovechar esta cantidad de manzanas ácidas de Asturias que si no se desaprovecharían.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta que Elenna compartió en la web :) Aquí van algunas ideas para aprovechar esas manzanas que se están poniendo pochas --> https://www.petitchef.es/articulos/recetas/pasion-por-las-manzanas-recetas-con-las-que-triunfaras-aid-1993

27/02/2021

La he hecho con aceite, buenissima

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Respuesta Petitchef:

:) Nos alegra saber que te ha gustado

María, 21/11/2020

Sale buenísima y es muy fácil de hacer

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Marta, 29/10/2020

Me ha salido bueniiiiiisima,muchas gracias.

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26/10/2020

La hice por primera vez pero esta súper buena y la haré mas veces

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22/10/2020

Me salió muy buena ...me gusta mucho esta receta

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Marco, 08/05/2020

Muy muy buena. Pero para otra vez quisiera saber si la levadura es química o seca de panadería.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, se trata de levadura química royal (que en sentido estricto no es levadura sino un impulsor químico). Un saludo y muchas gracias por tu comentario :)

Carmen, 05/05/2020

Ya la he hecho muchas veces y está buenísima. Ahora cada semana una tarta de manzana. Saluditos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Fantástico! Nos alegra mucho saber que te ha gustado :) En este link encontrarás muchas recetas de torta de manzana: esperamos que te gusten todas ;) Fantástico! Nos alegra mucho saber que te ha gustado :) En este link encontrarás todas las recetas Saludos de parte de todo el equipo :)

15/04/2020

Muy rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que disfrutas de las recetas que se comparten en Petitchef :)


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