Tarta de manzanas y miel

Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Decoración
Derretir al microondas la mantequilla con la miel y ponerlas en la base de un molde de 24 centímetros. Pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en gajos de un centímetro de espesor. Distribuir sobre la base de miel y mantequilla.
Masa
Batir la mantequilla blanda hasta convertirla en una crema y agregarle poco a poco la miel, seguir batiendo hasta incorporar bien. Mezclarle el huevo, previamente batido y seguir batiendo enérgicamente.
Tamizar la harina con la canela y la nuez moscada e incorporárselo a la preparación anterior, siempre alternando con la leche.
Verter cuidadosamente esta preparación sobre las manzanas y cocinar aproximadamente 45 minutos en un horno moderado de 170º C, o hasta que al clavarle un palillo en el centro salga sin adherencias.
Al retirar del horno invertir la tarta sobre la fuente donde se piensa servir. Esperar 5 minutos hasta retirar el molde. Esto dará tiempo a que la decoración del fondo se despegue bien.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: