Tarta de nata, trufa y chocolate AnteriorSiguiente PostreMedio2 h 35 m Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 4 Bizcocho genoise: (se dividirá en tres capas molde de 20 cm) 5 huevos 150 g azúcar glass Una pizca de sal 120 gr harina 50 gr Maizena Una cucharadita de levadura Ingredientes para el relleno: Nata montada con dos cucharadas de azúcar glass (yo he usado la nata fresca de Mercadona de 500 ml., unos 300 ml para el relleno) Capas del interior: Nata y fresas Ron para "emborrachar" las capas de bizcocho 200 gr. de fresas que había por la nevera cortadas en trocitos y durante una hora en azúcar para endulzarlas. 200 gr. de nata montada (he usado una vegetal, me ha encantado¡) Otra capa: Trufa 200 gr. de nata vegetal 100 gr. de chocolate 70 % (a gusto) La cobertura: 300 gr. de nata montada con azúcar. 150 gr. de chocolate fondant 70 % con un poco de leche para ayudar a deshacer.