Tarta de nueces al ron
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Ingredientes
4
Para la cobertura:
Costo estimado: 9.43Euros€ (2.36€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Mezclamos la mitad del azúcar con las nueces molidas. En un cuenco, batimos el resto del azúcar con la mantequilla ablandada.
Agregamos las yemas de huevo, una a una, y la mezcla de nueces con azúcar. - Tamizamos la harina con la levadura y una pizca de sal y la añadimos a la masa.
Trabajamos y vertemos el ron. Batimos las claras a punto de nieve con un poco de sal y las incorporamos con cuidado a la masa. - Engrasamos un molde de 22 cm, lo llenamos con la masa y lo cocemos en el horno, precalentado a temperatura media unos 170 º, durante 40-50 minutos.
- Calentamos la mermelada con 1 cucharada de agua. Cuando arranque a hervir, apartamos y añadimos 2 cucharadas de zumo de limón.
Pasamos por el chino y untamos todo el pastel con esta mermelada. - Derretimos la mantequilla y el chocolate a fuego muy suave o en el microondas; agregamos la nata y el licor.
Mezclamos muy bien y cubrimos con esta mezcla el pastel antes de que se enfríe el chocolate.
Con un tenedor formamos unos dibujos y decoramos con medias nueces.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1084Kcal
- Carbohidratos: 73g
- Grasa total: 75.6g
- Grasa sat.: 34.2g
- Proteínas: 14.6g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 58g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (338g)
Vegetariano
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