Tarta de pomelo
vota ahora

Hoy una rapidísima, de preparar, bueno yo he tenido que preparar dos….. El otro día prepare una, con toda la ilusión, ya que las masas no son lo mío, la prepare, la puse al horno, se me olvido y saque autentico carbón……buaaaaaaa.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- En primer lugar descongelamos la lámina de hojaldre.
- Colocamos sobre la lámina de hojaldre una capa de mermelada de ciruela.
- Pelamos y abrimos por la mitad el pomelo.
Lo fileteamos en forma de medias lunas y lo colocamos sobre la mermelada de ciruela. - Precalentamos el horno a 180 grados.
Mientras tanto rociamos el pomelo con azúcar.
A continuación la metemos en el horno hasta que suba la masa.
Gratinar para que adquiera el tostado que nos apetezca
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 325Kcal
- Carbohidratos: 29.9g
- Grasa total: 20.4g
- Grasa sat.: 13.6g
- Proteínas: 3.6g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 8.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (140g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!