Tarta de queso baileys y gelatina de café

Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Trituramos las galletas, las mezclamos con la mantequilla derretida y las ponemos de base en un molde redondo desmontable, forrado con papel de horno.
- Hidratamos la gelatina, cortando las hojas en tres partes y cubriéndolas con agua fría hasta que ablanden.
- Montamos la nata y reservamos.
Batimos el queso, el azúcar, los yogures y los 150ml de Baileys hasta que esté homogéneo. - Fundimos la gelatina con un chorrito de leche en el microondas y la incorporamos a la preparación anterior, mezclamos bien e incorporamos la nata con movimientos envolventes.
- Volcamos la preparación en el molde e introducimos en la nevera un mínimo de 4 horas.
- Una vez perfectamente cuajado preparamos la gelatina de café de la siguiente manera, ponemos un cazo al fuego con 250ml de agua, dos cucharadas de café soluble, el azúcar y los 6g de gelatina
- Calentamos a fuego lento hasta que se disuelva dejamos enfriar y la añadimos con cuidado encima de la crema de queso.
Dejar enfriar hasta solidificar.
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