Trituramos las galletas, las mezclamos con la mantequilla derretida y las ponemos de base en un molde redondo desmontable, forrado con papel de horno.
Hidratamos la gelatina, cortando las hojas en tres partes y cubriéndolas con agua fría hasta que ablanden.
Montamos la nata y reservamos.
Batimos el queso, el azúcar, los yogures y los 150ml de Baileys hasta que esté homogéneo.
Fundimos la gelatina con un chorrito de leche en el microondas y la incorporamos a la preparación anterior, mezclamos bien e incorporamos la nata con movimientos envolventes.
Volcamos la preparación en el molde e introducimos en la nevera un mínimo de 4 horas.
Una vez perfectamente cuajado preparamos la gelatina de café de la siguiente manera, ponemos un cazo al fuego con 250ml de agua, dos cucharadas de café soluble, el azúcar y los 6g de gelatina
Calentamos a fuego lento hasta que se disuelva dejamos enfriar y la añadimos con cuidado encima de la crema de queso.
Comentarios de los miembros:
Esta riquísima me encanto
Muy buena
EXELENTE RECETA