Tarta de queso con ciruelas

Una manera de cocción original y muy particular!
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.39Euros€ (2.39€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Reblandece la mantequilla y mezcla con ella las galletas previamente molidas, añade también el azúcar moreno y un huevo previamente batido, mezcla bien todo el conjunto.
- Utiliza un molde para tartas y cubre su fondo, tras una base de mantequilla, con la mezcla que has elaborado, ayúdate con una cuchara para presionar bien la masa contra el fondo del molde y así poder nivelar el grosor.
- Cuece en el horno previamente precalentado a 180º C unos 15 minutos, retíralo y resérvalo. Mientras tanto, lava las ciruelas y córtalas por la mitad y retira el hueso.
- Bate el resto de los huevos hasta que veas que están bien espumosos y pasa el queso fresco por un cedazo. Mezcla entonces los huevos batidos, el queso fresco, la ralladura de piel de limón y el azúcar normal, mezcla bien e introduce este compuesto en el molde.
- Agrega también las medias ciruelas con su parte redondeada hacia arriba y hornea otra vez la tarta unos 20 minutos a 180º C o hasta que veas que ha cuajado. Saca la tarta y déjala enfriar, seguidamente espolvoréala con un poco de azúcar glas y ya puedes servir este riquísimo postre.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1474Kcal
- Carbohidratos: 157.5g
- Grasa total: 74.5g
- Grasa sat.: 40.3g
- Proteínas: 36.2g
- Fibras: 12.1g
- Azúcar: 116.6g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 66
Información nutricional para 1 porción (815g)
Vegetariano
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