Cascamos los huevos en un cuenco grande y los batimos con el azúcar hasta que se forme una pasta espumosa.
Añadimos la harina, el azúcar avainillado y la canela, mezclamos bien, incorporamos el queso y trituramos con la batidora hasta que quede una crema suave.
Pelamos la manzana, la cortamos en láminas y la unimos rápidamente a la masa.
Untamos un molde con mantequilla y vertemos la masa. Cubrimos con las almendras laminadas y espolvoreamos un poco de azúcar sobre ellas.
Introducimos en el horno precalentado a 185º durante 30 a 40 minutos dependiendo del tamaño del molde.
Pasado el tiempo comprobamos con un palillo si está cocida.
Si aún le faltara y las almendras estuvieran ya doradas se tapa con papel de aluminio y se pone un poco más.
Dejaremos enfríar totalmente y la ponemos en el frigorífico.
Comentarios de los miembros:
Ahora mismo la tengo en el horno y huele de maravilla gracias por esta receta si sabe igual que huele estará deliciosa
No sabia con cual harina! le puse laudante y me saloio: deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Facil y delicioso
Fácil y deliciosa, para el mate y buena compañía.
Se ve deliciosa!! quiero prepararla, siempre busco recetas de tortas de queso, me encantan!!
Me parece una receta muy facil de elaborar y se ve esquisita.