Tarta de queso con mermelada de frambuesa
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Ingredientes
8
Base de galleta:
relleno:
Cobertura de frambuesa:
Costo estimado: 9.42Euros€ (1.18€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Pulverizar las galletas junto con el chocolate a velocidad progresiva 5-7-9 hasta que estén trituradas.
Añadir la mantequilla y programar 3 minutos a velocidad 4 a 90º.Forrar un molde desmontable con papel vegetal, verter la mezcla de las galletas, nivelar la masa y dejar enfriar en el frigorífico para que cuaje mientras preparamos el relleno. - Poner el azúcar en el vaso de la tmx. triturar el azúcar 20 segundos en velocidad 5-10.
Añadir la piel de limón y repetir la misma operación. Incorporar los demás ingredientes, programar 7 minutos, a 90º,velocidad 4.
Una vez acabado el tiempo, programar a velocidad 5 durante 30 segundos para conseguir una crema más fina. - Verter la mezcla sobre la base de galleta, meter en el frigorífico hasta que este fría.
- Poner en remojo las hojas de gelatina con un poco de agua para que se ablande.
Con el agua y el azúcar, hacer un almíbar de hebra retirar del fuego y añadir las hojas de gelatina, remover bien para que se disuelvan - Añadir la mermelada colada para evitar las pepitas, mezclar bien. Dejar templar hasta que espese un poco y se pueda manejar para cubrir la tarta.
- Cubrir la tarta con la mezcla de la confitura y dejar de nuevo en el frigorífico hasta el momento de consumir, mejor de un día para otro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 604Kcal
- Carbohidratos: 61.1g
- Grasa total: 29.8g
- Grasa sat.: 18g
- Proteínas: 21.6g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 50g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (211g)
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