Tarta de queso con mermelada de grosella
vota ahora
Un buen postre para una buena digestión.
Ingredientes
4
Para la Masa:
Para el relleno:
Costo estimado: 4.48Euros€ (1.12€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción30 min
- Hacer un volcán en el centro de la harina y poner dentro los demás ingredientes,unir todo y cuando ya haya una masa compacta, hacer una bola, envolver con papel transparente, meter en la nevera y dejar reposar al menos 30 minutos.
- Calienta el horno a unos 200ºC. Estira la masa con un rodillo. Forrar un molde con la masa.
- Mezcla los ingredientes del relleno con la batidora. Vierte el relleno en la masa que contiene el molde. Introduce el molde en el horno y baja la temperatura a 180ºC.
- Deja por espacio de 30 minutos más o menos, para saber si esta cuajada puedes pinchar con una aguja y si sale completamente seca es que esta lista.
- Saca del horno, deja enfriar y una vez fria la tarta pinta la superficie con la mermelada que más te guste, esta es con mermelada de grosellas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1003Kcal
- Carbohidratos: 78.6g
- Grasa total: 63.5g
- Grasa sat.: 26.1g
- Proteínas: 27.6g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 43g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (306g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!