Petitchef

Tarta de queso, cuajada y gelatina

Muy bonito postre, a la vez imaginativo y muy realista

Postre
5 porciones
25 min
10 min
Fácil

Ingredientes

5

Para la base:

Para el relleno de queso y cuajada:

Para la cobertura de ratones:

Preparación

  • Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla blanda. Sobre un plato poner un aro extensible o usar un molde con la base desmontable.

    Cubrir la base con la masa de galletas y aplanar la superficie. Reservar en el frigorifico.
  • Ponemos los ingredientes del relleno en la jarra de la mycook y programamos 5 minutos. 90º vel.4. Vertemos la mezcla del relleno con cuidado sobre la base de galletas, ya que al estar la mezcla caliente funde parte de la mantequilla de la base.

    Volver a refrigerar al menos 3 horas para que esté completamente cuajado.
  • Preparar la gelatina de limón siguiendo las instrucciones del sobre, normalmente suele ser hirviendo 250 ml. de agua, se disuelve en ella el sobre y se agregan otros 250 ml. de agua fria.
  • Echar una capa finita de la gelatina sobre la tarta, poner encima las mitades de peras en almibar y volver a refrigerar.
  • Mientras podemos hacer con el chocolate fundido unos rabitos sobre papel de horno, o podemos usar rabitos de cerezas o tiritas de regaliz negro, lo que tengamos a mano.
  • Cuando la gelatina ya haya cuajado se disfrazan las peras como ratoncitos y listo para servir!!
  • Con la gelatina de limón que nos queda podemos preparar unos vasitos con frutas o comer la gelatina sola tal cual.

También te puede gustar

YouTube

Tarta de queso


Fotos

Tarta de queso, cuajada y gelatina
Tarta de queso, cuajada y gelatina - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/09/2015

Que preciosa queda, de tienda, pinta de ser refrescante , nada empalagosa, hay que hacerla

(0) (0) Abuso
22/04/2013

Divino

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso ricotta con solo 4 ingredientes
Tarta de queso ricotta con solo 4 ingredientes
4 porciones
2 h 40 m
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto