Tarta de queso, cuajada y gelatina
Muy bonito postre, a la vez imaginativo y muy realista
Ingredientes
5
Para la base:
Para el relleno de queso y cuajada:
Para la cobertura de ratones:
Preparación
Preparación25 min
Cocción10 min
- Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla blanda. Sobre un plato poner un aro extensible o usar un molde con la base desmontable.
Cubrir la base con la masa de galletas y aplanar la superficie. Reservar en el frigorifico. - Ponemos los ingredientes del relleno en la jarra de la mycook y programamos 5 minutos. 90º vel.4. Vertemos la mezcla del relleno con cuidado sobre la base de galletas, ya que al estar la mezcla caliente funde parte de la mantequilla de la base.
Volver a refrigerar al menos 3 horas para que esté completamente cuajado. - Preparar la gelatina de limón siguiendo las instrucciones del sobre, normalmente suele ser hirviendo 250 ml. de agua, se disuelve en ella el sobre y se agregan otros 250 ml. de agua fria.
- Echar una capa finita de la gelatina sobre la tarta, poner encima las mitades de peras en almibar y volver a refrigerar.
- Mientras podemos hacer con el chocolate fundido unos rabitos sobre papel de horno, o podemos usar rabitos de cerezas o tiritas de regaliz negro, lo que tengamos a mano.
- Cuando la gelatina ya haya cuajado se disfrazan las peras como ratoncitos y listo para servir!!
- Con la gelatina de limón que nos queda podemos preparar unos vasitos con frutas o comer la gelatina sola tal cual.
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