Tarta de queso

No he podido resistirme a publicar mi primera receta y no podía ser otra que esta riquísima TARTA DE QUESO que me enseñó a hacer MI MADRE.
Ingredientes
4
Para 4 personas:
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Ponemos en un cacerola la leche con la nata y el azúcar a hervir a fuego lento.
- Mientras tanto pero sin dejar de remover de vez en cuando la mezcla, machacamos las galletas hasta que quede en polvo y añadimos la mantequilla amasando con las manos haciendo una pasta.
Ponemos la pasta que hemos hecho en un molde (yo normalmente utilizo moldes de aluminio redondos de usar y tirar que podéis encontrar fácilmente en los chinos), aplastandola hasta que quede bien cubierto el fondo. - Añadimos a la cacerola el queso y la cuajada, dejamos hervir sin dejar de remover suavemente y cuando haya hervido unos 5 minutos lo batimos para que quede todo bien mezclado, dejamos hervir otros 5 minutos y retiramos del fuego.
- Cuando haya enfriado un poco la mezcla, vertemos en el molde muy despacio o con un cazo para que la galleta no se levante.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente hasta que cuaje y después metemos en el frigorífico. - Cuando vayamos a servirla o antes para que también enfríe, ponemos la mermelada al gusto y voilà, a disfrutar!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: