Tarta de queso fresco con coulis de fresa

Rica tarta de queso sin necesidad de usar el horno
Ingredientes
10
Costo estimado: 9.15Euros€ (0.92€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción5 min
- En un bol alto mezclamos el litro de nata con la terrina de queso y la leche condensada. La cantidad de queso y de leche la pondremos a nuestro gusto (si queremos más dulzor añadiremos más leche condensada y si queremos más queso añadiremos más de este). Trituramos todo con la batidora hasta que quede una mezcla homogénea
- Por otro lado preparamos la gelatina como pone en las instrucciones (la gelatina tiene que ser neutra. Yo uso de la marca royal). Cuando la tengamos reservamos y dejamos enfriar.
- Ahora prepararemos el coulis. Este se elabora poniendo todo un tarro de mermelada a fuego en un cazo con medio vaso de agua. Cuando arranque a hervir, retiramos y colamos para quitar las pepitas (el coulis es mermelada sin pepitas).
- Ahora preparamos la base. Machacamos las galletas hasta convertirlas en polvo y las mezclamos con la mantequilla derretida en el microondas. Obtendremos una pasta con la que cubriremos la base del molde donde vayamos a hacer el pastel. A mi me gusta darle un toque de horno (gratinar), para que la galleta quede crujiente.
A la mezcla de la leche con el queso de añadimos la gelatina tibia. Mezclamos bien y vertemos (volcamos la mezcla, poco a poco, sobre una cuchara, para que no rompa la base) la mezcla antes elaborada. - Dejamos enfriar en la nevera unas 4 horas y desamoldamos. En ese preciso momento añadimos el coulis que antes hemos elaborado
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 595Kcal
- Carbohidratos: 34.7g
- Grasa total: 48g
- Grasa sat.: 33.4g
- Proteínas: 5.4g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 30.6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (170g)
Preguntas
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Comentarios
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15/12/2013
Las cantidades están desproporcionadas lo único que se consigue es un monton blanco dulce y tembloroso
No se porque dices eso! Yo siempre la hago en casa y me queda genial!