Tarta de queso fresco/ gateau au fromage frais
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.06Euros€ (3.03€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde de 20cm de diametro. En el vaso de la batidora, trocear el queso fresco. Añadir los huevos y batir a velocidad media.
- Agregar la maizena (o harina), la levadura, el azucar, la vainilla y la leche. Batir la mezcla a velocidad media el tiempo que todo sea homogeno. Verter en el molde.
- Hornear 30/35mn. Verificar con una aguja que el pastel esta cocido, tiene que salir del medio limpia y seca. Si no es el caso, prolongar la coccion algunos minutos. Sacar del horno.
- Dejar tibiar 10mn y desmoldear sobre una rejilla y dejar enfriar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!