Tarta de queso sin horno

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora(menos las galletas y el caramelo) y batir hasta que se integre todo.
- Pasar la mezcla a un cazo y poner a fuego medio calentando hasta que hierva ( unos 5 - 7 minutos) y sin parar de remover con una cuchara de madera para que no se pegue en el fondo; veremos que va espesando poco a poco.
- Una vez haya espesado un poco, pasamos la mezcla a un molde de pyrex caramelizado, lo cubrimos de galletas , lo dejamos enfriar y lo metemos a la nevera hasta el día siguiente para que tome cuerpo.
- Para desmoldar, lo ponemos boca abajo en una bandeja y el solo cae, quedando las galletas como base del pastel.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 383Kcal
- Carbohidratos: 58.7g
- Grasa total: 10.7g
- Grasa sat.: 6.5g
- Proteínas: 12.2g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 54.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (203g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!