Tarta de queso y melocotón
Ahí tienes un postre apetitoso con una decoración artística.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación4 horas
Cocción20 min
- Pulverizamos las galletas, y las mezclamos con la mantequilla derretida. mezclamos bien y lo ponemos en la base de un molde desmoldable, presionando bien.
- Reservamos una mitad de melocotón para decorar y el resto las picamos y las ponemos encima de la base de galletas, lo metemos en la nevera.
- Calentamos la nata, la leche, el queso y el azúcar. cuando empiece a hervir echamos el sobre de cuajada deleido en un poco de leche.retiramos del fuego y mezclamos bien, que no queden grumos.
- Vertemos con cuidado sobre la base de galletas. es mejor usar un cazo e ir poco a poco. dejamos cuajar en la nevera.
- Dejar 4 horas. pasado ese tiempo cortamos a modo de decoración el melocotón y lo ponemos en el centro de la tarta,
- Preparamos la gelatina como indique el fabricante y la vertemos con cuidado encima de la tarta. lo que nos sobre lo podemos usar para decorar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 980Kcal
- Carbohidratos: 76.1g
- Grasa total: 67.9g
- Grasa sat.: 46.7g
- Proteínas: 12.7g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 35.2g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (486g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!