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Tarta de queso y membrillo - Icebox cheesecake

Postre
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
580 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.69 (1.35€/porción)

Preparación

  • Acusamos muy bien hasta transformarlo en nata espesa y llana. Lo volcamos por encima de las tortas de base y cogemos muy bien. Para la cubierta de cognassier, utilicemos un cognassier comprado, 400 un gr de cognassier, el resto oscuro y mejor a vista, la pista de tenis en rebanadas y pongamoslas sobre un papel una película, o un plástico o un acetato cubramos de otro papel y de un palo, estiremos la medida del molde, unifiquemos un tomo y cupones los excedentes. Quitemos el papel de allá arriba y con la parte sin papel, pongamos por encima de la farsa de queso. Pongamos el papel por encima y con el dedo ajustemos los finales. Llevemoslo al frigorífico y servirlo, podemos cortar perfectamente en porciones.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 580Kcal
  • Carbohidratos: 58.3g
  • Grasa total: 25.4g
  • Grasa sat.: 16.7g
  • Proteínas: 24.9g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 57.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (498g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

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Tarta de queso


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Tarta de queso y membrillo - Icebox cheesecake
Tarta de queso y membrillo - Icebox cheesecake - foto 2

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