Picamos las galletas,deshacemos la mantequilla y con esta mezcla forramos el fondo del molde.
Horneamos durante 10 minutos, sacamos y reservamos.
Mezclar el requesón con las yemas,la leche condensada,la corteza rallada y el zumo del limón.
Poner en un cazo al fuego las 4 hojas de gelatina y cuatro cucharadas de agua.
Cuando estén disueltas pasarlas por un colador y añadirlas a la preparación anterior.
Incorporar las claras montadas a punto de nieve y verter encima de la base de galletas. Dejarlo en la nevera hasta que esté cuajado.
COBERTURA Con cuatro cucharadas de agua disolvemos las dos hojas de gelatina. Calentamos la miel para que esté mas ligera y lo mezclamos todo.
Esperamos a que esté tibio y vertemos sobre la tarta.Volver a dejar en la nevera hasta que cuaje.
Si queremos hacer la decoración efecto panal, cortar de la medida del molde plástico de embalar de burbujitas.
Colocar sobre la miel con las burbujas a la parte de abajo y presionar ligeramente.
Dejar en la nevera y retirar con cuidado cuando haya cuajado.
Para las abejas: Chocolate negro y blanco,y para las alas almendras fileteadas.
Deshacemos el chocolate y con una manga pastelera hacemos dos gotas: una alargada para el cuerpo y otra redonda para la cabeza.Las rayas y los ojos con el chocolate blanco.