Pelar, trocear y cocer las zanahorias en agua unos 25 minutos a fuego medio.
Escurrir y triturar, dejar enfriar un poco y mezclar con el coco rallado, el azúcar y la margarina.
Que quede todo homogeneo, como un puré/crema. Si queda demasiado compacto se le puede añadir un chorrito del agua en el que se han cocido las zanahorias o incluso de leche para que quede menos espeso.
Partir los bollitos de leche por la mitad, los vamos poniendo en un molde de forma que la primera capa sea la parte de arriba de los bollos puesta boca abajo, cubrimos toda la base del molde sin que quede hueco, encima ponemos una capa de la crema de zanahorias y coco, continuamos con otra capa de bollitos y otra de crema para finalizar con otra de bollos, lo apretamos bien con las manos y le ponemos un plato encima con algo de peso.
Lo tapamos con un poco de film o papel de plata y metemos en la nevera hasta el día siguiente.
Estupenda y fácil, yo hago una muy parecida que me hacia mi padre por los años 80. ingredientes: zanahorias, bollos de leche, azúcar, coco rallado, anís en grano. (copita de anís o moscatel para mayores) con truco a la hora de montar.
Gracias por compartir tu forma de hacerla :) Nos encanta que compartáis vuestros truquillos y consejos con el resto de la comunidad de cocinillas que formamos la familia de petitchefs <3 Si te apetece, decirte que puedes publicar tu receta, pasa por paso en la web :) Si deseas hacerlo y no sabes cómo, escríbenos y te ayudamos. Un saludo desde las cocinas de Petitchef
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