Una tarta hecha con bombones Ferrero Rocher, una delicia !!! muy fácil y rápida de hacer y muy rica para los postres, también los de estas navidades...ummmmm
Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida. Forrar con la mezcla el fondo de una base desmoldable. Enfriar en el frigo.
Calentar la nata, la leche y el azúcar. Cuando empiece a hervir incorporar los sobres de cuajada y remover bien hasta que vuelva a hervir. Retirar del fuego. Incorporar los bombones un poquito triturados. Agregar la mezcla en el molde desmoldable. Meter en el frigo (dejarla hasta que esté bien cuajada)
Para la cobertura:
Calentamos la nata con el azúcar, cuando empieza a hervir la retiramos de fuego, agregamos el chocolate echo trocitos poquito a poco removiendo bien, por último agregamos la mantequilla que debe estar a temperatura ambiente, mezclamos muy bien. Desmoldamos la tarta ya fría con cuidado y le vertemos la cobertura por encima.