Tarta ferrero rocher
vota ahora
Una tarta hecha con bombones Ferrero Rocher, una delicia !!! muy fácil y rápida de hacer y muy rica para los postres, también los de estas navidades...ummmmm
Ingredientes
8
Base:
Relleno:
Cobertura:
Materiales
- Un molde desmontable de 22cm, papel vegetal.
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida.
Forrar con la mezcla el fondo de una base desmoldable. Enfriar en el frigo.- Calentar la nata, la leche y el azúcar. Cuando empiece a hervir incorporar los sobres de cuajada y remover bien hasta que vuelva a hervir. Retirar del fuego.
Incorporar los bombones un poquito triturados. Agregar la mezcla en el molde desmoldable.
Meter en el frigo (dejarla hasta que esté bien cuajada) - Para la cobertura:
Calentamos la nata con el azúcar, cuando empieza a hervir la retiramos de fuego, agregamos el chocolate echo trocitos poquito a poco removiendo bien, por último agregamos la mantequilla que debe estar a temperatura ambiente, mezclamos muy bien. Desmoldamos la tarta ya fría con cuidado y le vertemos la cobertura por encima. La decoramos con los bombones…. Esta riquísima
Consejos y trucos
Os dejo el enlace de mi blog: http://dulcestentacionesdemarlen.blogspot.com.es/
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 828Kcal
- Carbohidratos: 65.4g
- Grasa total: 58.6g
- Grasa sat.: 34.3g
- Proteínas: 8.7g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 58.3g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (228g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!