Hacemos las láminas de chocolate: Derretimos el chocolate en el microondas y con una brocha de cocina y sobre un papel vegetal hacemos las cinco láminas.
Dejamos en el congelador.
Forramos con papel vegetal o film un molde rectangular.
Helado: en un bol ponemos la nata y ponemos la conserva de guayaba troceada.
Calentamos al microondas y revolvemos bien hasta que esté disuelta la guayaba, si es necesario batimos con la batidora.
Dejamos en la nevera, al menos 12 horas. Cuando ya esté bien fría se monta.
Se montan los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y se incorpora con cuidado a la nata con la guayaba con movimientos envolventes.
En el fondo del molde ponemos un poco de la crema cubriendo todo y encima una lámina de chocolate, crema y lámina, así hasta terminar con crema. Llevamos al congelador 24 horas.
Montamos el mousse de fresa como indica en el sobre.
Desmoldamos en el plato de presentación y decoramos con el mousse y las galletas.