Tarta helada de conserva de guayaba
Ingredientes
8
Helado:
Láminas de chocolate:
Decoración:
Costo estimado: 5.77Euros€ (0.72€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Hacemos las láminas de chocolate:
Derretimos el chocolate en el microondas y con una brocha de cocina y sobre un papel vegetal hacemos las cinco láminas.
Dejamos en el congelador. - Forramos con papel vegetal o film un molde rectangular.
- Helado: en un bol ponemos la nata y ponemos la conserva de guayaba troceada.
Calentamos al microondas y revolvemos bien hasta que esté disuelta la guayaba, si es necesario batimos con la batidora.
Dejamos en la nevera, al menos 12 horas. Cuando ya esté bien fría se monta. - Se montan los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y se incorpora con cuidado a la nata con la guayaba con movimientos envolventes.
- En el fondo del molde ponemos un poco de la crema cubriendo todo y encima una lámina de chocolate, crema y lámina, así hasta terminar con crema. Llevamos al congelador 24 horas.
- Montamos el mousse de fresa como indica en el sobre.
Desmoldamos en el plato de presentación y decoramos con el mousse y las galletas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 375Kcal
- Carbohidratos: 22.3g
- Grasa total: 29.5g
- Grasa sat.: 13.9g
- Proteínas: 3.5g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 10.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (144g)
Vegetariano
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