Petitchef

Tarta Helada de Conserva de Guayaba

Postre
8 porciones
30 min
20 min
Medio
367 Kcal

Ingredientes

8

Helado:

Láminas de chocolate:

Decoración:

Costo estimado: 5.77 (0.72€/porción)

Preparación

  • Hacemos las láminas de chocolate:
    Derretimos el chocolate en el microondas y con una brocha de cocina y sobre un papel vegetal hacemos las cinco láminas.

    Dejamos en el congelador.
  • Forramos con papel vegetal o film un molde rectangular.
  • Helado: en un bol ponemos la nata y ponemos la conserva de guayaba troceada.

    Calentamos al microondas y revolvemos bien hasta que esté disuelta la guayaba, si es necesario batimos con la batidora.

    Dejamos en la nevera, al menos 12 horas. Cuando ya esté bien fría se monta.
  • Se montan los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y se incorpora con cuidado a la nata con la guayaba con movimientos envolventes.
  • En el fondo del molde ponemos un poco de la crema cubriendo todo y encima una lámina de chocolate, crema y lámina, así hasta terminar con crema. Llevamos al congelador 24 horas.
  • Montamos el mousse de fresa como indica en el sobre.

    Desmoldamos en el plato de presentación y decoramos con el mousse y las galletas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 366Kcal
  • Carbohidratos: 21.5g
  • Grasa total: 29g
  • Grasa sat.: 13.6g
  • Proteínas: 3.5g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 9.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (142g)
Vegetariano


Fotos

Tarta Helada de Conserva de Guayaba
Tarta Helada de Conserva de Guayaba - foto 2

Preguntas:






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