Tarta helada de melocotón
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Lo primero que hacemos es poner en un bol el helado,allí iremos hechando los melocotones picados muy finamente,reservamos dos trocitos de melocoton y el almibar para luego hacer una salsita.
- Forramos un molde con papel sulfurizado y colocamos una base de bizcochos.Ahora vamos alternando capas de helado con capa de bizcochos hasta rellenar el molde,y acabando siempre con una capa de bizcocho.
- Metemos en el congelador durante una hora y media,no sacarlo antes porque se derretirá enseguida.
- Al sacar del congelador preparamos una salsa batiendo los melocotones que habiamos reservado con el almibar.Desmoldamos la tarta y salseamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1456Kcal
- Carbohidratos: 352.5g
- Grasa total: 0.9g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 6.6g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 247.5g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 74
Información nutricional para 1 porción (550g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: