Tarta marmol de queso fresco y fresas
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 11.07Euros€ (2.77€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Para la base, trituraremos las galletas y las mezclaremos con la mantequilla derretida y el chorrito de licor. Con esta pasta forramos el fondo del molde desmontable.Lavamos las fresitas, las troceamos y las ponemos en la batidora junto al azúcar. Las trituramos pero no demasiado, que queden trocitos pequeños.Batimos el queso con los yogures y la vainilla.Ponemos a remojar 6 hojas de gelatina en un poco de agua fría.
- Mientras tanto, calentamos 3 cucharadas soperas de agua y allí deshacemos la gelatina que habremos escurrido bien.Las añadimos a la mezcla de queso y yogur y lo mezclamos bien.Haremos lo mismo con las otras 2 hojas restantes, y se las añadiremos a las fresas trituradas.Por último, vertemos un poco de la mezcla de queso sobre la base de galletas y a continuación, otro poco de fresas.
- Seguiremos así hasta que se acaben las dos mezclas.Con un tenedor, removemos un poquito para crear la sensación de vetas en la tarta.Pondremos en la nevera durante 5 o 6 horas.Una vez fría, decoramos al gusto y lista para saborear.Os animo a que participéis en el concurso, merece la pena, los premios son fantásticos y lo mejor de todo es que aprendemos unas de otras.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 866Kcal
- Carbohidratos: 59.8g
- Grasa total: 52.7g
- Grasa sat.: 34.4g
- Proteínas: 36.2g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 57.7g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (340g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!