Tarta milhojas de manzana
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.28Euros€ (1.64€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Precalentamos el horno a 200º o 180º si es con aire mientras pincelamos la base del molde con mantequilla y en mi caso un poco de azúcar moreno espolvoreada también. Reservamos. Tamizamos la harina junto con la levadura y la sal. Reservamos.
- Ponemos en el vaso la mariposa, los 2 huevos, 4 min., temp. 37º, Vel. 3 1/2. Añadimos tres minutos más a la misma velocidad, pero sin temperatura.
- Añadimos la mantequilla previamente fundida, la leche, el azúcar y la vainilla. Mezclamos a Vel. 2 1/2 mientras incorporamos la harina. Dejamos que mezcle durante unos minutos y terminamos mezclando con la espátula.
- Pelamos las manzanas y las troceamos más o menos finas, según os guste más. Con una mandolina salen bastante bien, aunque en mi caso quedaban demasiado finas y opté por hacerlo como toda la vida.
- Ponemos una capa de manzana en el molde, cubrimos con la crema, añadimos más manzana y volvemos a cubrir. Añadir más manzana para decorar si se quiere.
- Metemos la tarta en el horno y la dejamos durante 30-35 min. a 200º o 180º si el horno es con aire.
- Finalmente espolvoreamos la tarta con un poco de canela y pincelamos con un poco de mermelada de melocotón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 704Kcal
- Carbohidratos: 117.2g
- Grasa total: 15.6g
- Grasa sat.: 7.6g
- Proteínas: 16.4g
- Fibras: 12g
- Azúcar: 92.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (642g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!