Petitchef

Tarta milhojas de manzana

Postre
2 porciones
20 min
35 min
Fácil
704 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.28 (1.64€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200º o 180º si es con aire mientras pincelamos la base del molde con mantequilla y en mi caso un poco de azúcar moreno espolvoreada también. Reservamos. Tamizamos la harina junto con la levadura y la sal. Reservamos.
  • Ponemos en el vaso la mariposa, los 2 huevos, 4 min., temp. 37º, Vel. 3 1/2. Añadimos tres minutos más a la misma velocidad, pero sin temperatura.
  • Añadimos la mantequilla previamente fundida, la leche, el azúcar y la vainilla. Mezclamos a Vel. 2 1/2 mientras incorporamos la harina. Dejamos que mezcle durante unos minutos y terminamos mezclando con la espátula.
  • Pelamos las manzanas y las troceamos más o menos finas, según os guste más. Con una mandolina salen bastante bien, aunque en mi caso quedaban demasiado finas y opté por hacerlo como toda la vida.
  • Ponemos una capa de manzana en el molde, cubrimos con la crema, añadimos más manzana y volvemos a cubrir. Añadir más manzana para decorar si se quiere.
  • Metemos la tarta en el horno y la dejamos durante 30-35 min. a 200º o 180º si el horno es con aire.
  • Finalmente espolvoreamos la tarta con un poco de canela y pincelamos con un poco de mermelada de melocotón.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 704Kcal
  • Carbohidratos: 117.2g
  • Grasa total: 15.6g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 16.4g
  • Fibras: 12g
  • Azúcar: 92.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (642g)
Vegetariano

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Tarta tatin francesa de manzana


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Tarta milhojas de manzana
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