Trituramos los bizcochos y los tamizamos sobre la mantequilla ya blanda, amasamos y colocamos en los moldes y metemos al frigo.
Cortamos una lamina de la pera, lo colocamos entre papel de cocina y lo metemos al microondas de medio a un minuto, hasta que quede crujiente.
Pelamos y troceamos el resto de la pera, lo metemos en el vaso de la batidora junto con 1 y media cucharadas de azúcar.
Mientras tanto hemos puesto en agua fría 2 hojas de gelatina.
Metemos el puré en el microondas y lo calentamos durante 1-2 minutos, añadimos las hojas de gelatina escurridas y lo mezclamos. Lo dejamos reposar en el frigorífico.
Ponemos la otra hoja de gelatina en agua.
En un cazo echamos la nata, el azúcar y el ron, dejamos que evapore el alcohol y lo añadimos a la crema de queso, mezclamos,añadiendo la gelatina y dejamos enfriar.
Pasado 1 hora aproximadamente, ponemos la crema de queso encima de la base de bizcochos, y volvemos a meter al frigo.
Pasada otra hora hacemos lo mismo con el puré de pera, poniéndolo encima de la crema, espolvoreando con canela molida y el crujiente de pera; dejamos en el frigo hasta que lo consumamos.
Comentarios de los miembros:
Muy buena!! :-)
MUY BUENA PINTA, FÁCIL DE HACER, PARA LA SEÑORA QUE PREGUNTA POR LAS CANTIDADES, ES DOBLAR LAS CANTIDADES.
Si la quiero hacer grande cuantos ingredientes llevaría
Molt bo!!!