Petitchef

Tarta mousse de queso y fresas

Postre
8 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Para la Base:

Para la mousse:

Preparación

  • Hacemos la mousse:
    ponemos a hidratar la gelatina con el vaso de agua tibia,montamos la nata con el azúcar y reservamos,en otro bol mezclamos el queso con la leche condensada con varillas hasta que tenga una consistencia muy cremosa

    Luego añadimos la nata montada sin dejar de batir para seguir montándolo todo junto,a continuación añadimos la gelatina disuelta ,tiene que estar tibia para que no se nos baje.
  • Ponemos el aro sin base sobre la bandeja donde vamos a poner la tarta,cortamos los sobaos por la mitad y vamos forrando la base,mojamos los sobaos con un almibar ligero de azucar disuelto en un poco de agua.
  • Para decorar corte unas fresas en laminas y las fui colocando alrededor del aro.
  • Ponemos la mitad de la crema,una capa de fresas partidas y la otra mitad de la crema, meter en el frigorifico y dejar enfriar.
  • Poner por encima una capa de mermelada de fresa ,otra hora en el frigo y la desmoldado.


Fotos

Tarta mousse de queso y fresas
Tarta mousse de queso y fresas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso ricotta con solo 4 ingredientes
Tarta de queso ricotta con solo 4 ingredientes
4 porciones
2 h 40 m
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto