Tarta queso gamoneu

Quién se resiste a una buena tarta de queso? Además de estar deliciosa y cremosa es super fácil de hacer!
Ingredientes
10
También te puede gustar
-
Tarta de queso de leche condensada y compota de frutos rojos
-
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
-
Tarta de queso
-
Tarta de queso philadelphia
Preparación
Preparación30 min
Tiempo de espera24 min
Cocción50 min
- Tritura las galletas hasta obtener migas finas
Mezcla las migas de galleta con la mantequilla derretida. - Precalienta 170º
- En un tazón grande, bate el queso crema hasta que esté suave.
Agrega el queso Gamoneu rallado, el azúcar, los huevos, el extracto de vainilla, la ralladura de limón y una pizca de sal. Mezcla bien hasta obtener una masa homogénea. - Vierte la mezcla sobre la base de galleta en el molde.
Hornea 50 Mins o hasta que la tarta esté firme en los bordes pero aún un poco temblorosa en el centro. - Apaga el horno y deja enfriar la tarta en el horno con la puerta entreabierta durante al menos 1 hora.
- Dejar enfriar y a la nevera toda la noche
Equipo de cocina
horno
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!