Atrévete con una Sacher. Igualita que la de pastelería Visita nuestro blog www.quinabonapinta.blogspot.com y encontrarás muchas recetas interesantes. ¡¡¡ Te esperamos!!!
Para el bizcocho de un tamaño como para 6 personas:
Para el almíbar:
Para la cobertura:
Preparación
Ponemos el horno a 200 º. Para el bizcocho mezclamos todos los ingredientes y lo trabajamos bien. Lo ponemos al horno a 180 º durante 20 minutos y luego lo bajamos a 160 º unos 10 minutos más. Igualmente iremos pinchando para saber cuando está hecho.
Una vez lo hemos sacado y se ha enfriado lo partimos por la mitad y lo emborrachamos con el almíbar. Para hacer el almíbar ponemos todos los ingredientes en el fuego y vamos removiendo hasta que el azúcar esté desecho.
Después rellenamos la tarta con la mermelada, la típica de esta tarta es la de albaricoque pero nosotros hemos puesto de melocotón que es la que teníamos. Volvemos a montar el pastel y entonces deshacemos el chocolate de cobertura.
Lo hemos hecho al fuego y una vez deshecho hemos ido incorporando leche entera poco a poco para ir ligando. Y finalmente se lo hemos echado por encima.
Es importante que si queremos conservar el brillo del chocolate no metamos la tarta en la nevera sino que se vaya enfriando a temperatura ambiente.