Tarta sacher muy fácil
Atrévete con una Sacher. Igualita que la de pastelería Visita nuestro blog www.quinabonapinta.blogspot.com y encontrarás muchas recetas interesantes. ¡¡¡ Te esperamos!!!
Ingredientes
5
Para el bizcocho de un tamaño como para 6 personas:
Para el almíbar:
Para la cobertura:
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Ponemos el horno a 200 º. Para el bizcocho mezclamos todos los ingredientes y lo trabajamos bien. Lo ponemos al horno a 180 º durante 20 minutos y luego lo bajamos a 160 º unos 10 minutos más. Igualmente iremos pinchando para saber cuando está hecho.
- Una vez lo hemos sacado y se ha enfriado lo partimos por la mitad y lo emborrachamos con el almíbar. Para hacer el almíbar ponemos todos los ingredientes en el fuego y vamos removiendo hasta que el azúcar esté desecho.
- Después rellenamos la tarta con la mermelada, la típica de esta tarta es la de albaricoque pero nosotros hemos puesto de melocotón que es la que teníamos.
Volvemos a montar el pastel y entonces deshacemos el chocolate de cobertura. - Lo hemos hecho al fuego y una vez deshecho hemos ido incorporando leche entera poco a poco para ir ligando. Y finalmente se lo hemos echado por encima.
- Es importante que si queremos conservar el brillo del chocolate no metamos la tarta en la nevera sino que se vaya enfriando a temperatura ambiente.
Preguntas
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