Tarta selva negra dietética de sandra woodruff AnteriorSiguiente PostreFácil1 h 15 m Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 Para la masa: 150 g de harina blanca, 90 g de copos de avena triturados en el molinillo, 150 g de azúcar, 12 puntos 30 g de cacao sin azúcar semidesgrasado, 1 cucharadita de postre de bicarbonato de soda, 40 g de sirope de chocolate 1 cucharadita de esencia de vainilla 2 cucharaditas de vinagre blanco 250 ml de agua, Para el relleno: 1 lata de relleno para pastel de cerezas bajo en azúcar. Mermelada light de cerezas con algunas cerezas confitadas Mezcla de queso fresco de untar light, melaza de caña, albaricoque seco, pasas y pasta semidulce de judías rojas (especialidad oriental que se vende en lata) Para la cobertura de merengue: 3 claras de huevo 5 cucharadas de azúcar