Tarta selva negra clásica, con masa quebrada

Tarta Selva Negra clásica, con masa quebrada
Postre
6 porciones
Fácil
1 h 5 m

Una receta perfecta como pastel de cumpleaños.


Ingredientes

6

Para la base de masa quebrada:

Para el bizcochuelo:

Crema, mermelada y raspadura de chocolate:


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Francisco Basili, 02/06/2020

Sólo faltó indicar que hay que mezclar las claras batidas con el azúcar con la masa de yemas, harina, chocolate y levadura. Pero la propuesta es buenaza

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Llevas razón, ha de hacerse haciendo movimientos envolventes para que no pierda el aire. Un saludo y buen provecho!

Elise ve delicioss, 20/03/2018

Se ve deliciosa!

(0) (0) abuso



+