Para preparar la base ponemos en un bol la harina, la sal, el azúcar y la mantequilla cortada en dados, lo amasamos con las manos y le vamos agregando poco a poco el agua, seguimos amasando hasta que este todo bien integrado. Envolvemos la masa en film transparente y metemos en la nevera 30 minutos.
Pasados los 30 minutos estiramos la masa en el fondo de un molde de 25 cm (yo use uno desmontable) y la metemos al horno precalentado a 180º 10 minutos. Dejamos enfriar totalmente antes de verter el relleno para que no se deshaga.
Preparamos el relleno batiendo los huevos con la miel, le agregamos el requesón y la canela. Cuando este todo bien integrado vertemos en el molde sobre la base.
Metemos en el horno precalentado a180º unos 35 minutos o hasta que la tarta cuaje y este dorada.
Cuando este lista la dejamos enfriar en la nevera, para servirla la podemos espolvorear con un poco de canela o con unos hilos de miel por encima.