Tarta tatin de piña (al vapor)
Ingredientes
3
Costo estimado: 8.77Euros€ (2.92€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Caramelizamos el fondo y las paredes del molde. Colocamos las rodajas de piña en el molde.
- Ponemos el azúcar, la mantequilla y la canela en el vaso y programamos 2 minutos, 100º, vel. 1. Repartimos por encima de la piña.
- Sin lavar el vaso, colocamos la mariposa en las cuchillas. Vertemos los huevos y el azúcar y programamos 2 min., 37º, vel. 3 1/2. Volvemos a programar 2 min., vel 3 1/2 esta vez sin temperatura.
- Añadimos la harina y mezclamos programando 10 segundos, vel. 2. Mezclamos con la cuchara y echamos sobre la piña. Colocamos el molde en el varoma, tapamos y reservamos.
- Aclaramos el vaso y ponemos el agua. Cerramos y colocamos el varoma, programando 30 minutos, temperatura varoma, vel. 1. Desmoldamos y servimos frío.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!