Para un postre goloso a la misma vez que afrutado, déjate tentar por nuestro tiramisú de frambuesa! Una receta fácil con un toque ligero. Ideal para disfrutar al final de una gran comida familiar.
Una receta sin cocción que te explicamos paso a paso de una manera detallada + video. No te olvides de las almendras ligeramente tostadas! te garantizamos que marcarán la diferencia ;)
Mezcla el sirope de frambuesa con el agua y moja los bizcochos de soletilla uno a uno por la parte superior un par de segundos.
Coloca los bizcochos mojados por toda la base una fuente/molde.
Separa las claras de las yemas. Mezcla las yemas + azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa. Añade el mascarpone y mezcla bien.
Por otro lado, monta las claras a punto de nieve y añade delicadamente a la preparación anterior.
Vierte la mitad de la preparación sobre los bizcochos de soletilla, luego, coloca la mitad de las frambuesas sobre la crema.
Ahora, repite la acción. Capa de bizcochos mojados + crema extendiéndola bien.
Esparce las almendras laminadas (tostadas en una sartén hasta que se doren) sobre la crema. Por último coloca de una manera bonita las frambuesas que te quedan por encima. Refrigerar mínimo 4 horas.
En la parte derecha de la receta tienes un botón que pone "imprimir esta página"
Que es el marcapones?
Responder:
Es un queso cremoso que se utiliza sobretodo para hacer tiramisú.
Hola bueno días.
Quería hacerles una consulta, que es sirope de frambuesas .
El sirope es un extrato.
Muchas gracias
Responder:
En algunos supermercados, puedes encontrar sirope de sabores en la sección de bebidas alcohólicas, se suelen utilizar para cócteles. Pero si no quieres comprarte una botella sólo para utilizarlo una vez, puedes añadir cualquier extracto que te guste o incluso un chorreón de coñac. Le dará buen sabor.
Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta ;) Gracias por el coment. Saludos!