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Torta fria de granada y mousse de yogurt
Torta fria de granada y mousse de yogurt
¡Un torta fria de granad y mousse de yogurt de verdad suculento!
Preparación
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Partimos las granadas, sacamos los granos, reservamos.
Mezclamos bien en un bol una cucharada de azúcar, la mitad de los granos de granada, el requesón y el yogur.
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En una cazuela, calentamos el zumo de naranja con dos de las hojas de gelatina.
Cuando se derrita la gelatina, retiramos del fuego, dejamos enfriar y añadimos al bol del requesón y el yogur.
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Metemos la mezcla en un molde y dejamos enfriar en el frigorífico unas dos horas para que cuaje la tarta.
Batimos en la batidora la otra mitad de los granos de granada para sacar su jugo.
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Ponemos el jugo de la granada colado en una cazuela al fuego y añadimos una cucharada sopera de azúcar y las otras dos hojas de gelatina.
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Cuando se disuelva la gelatina pasamos todo por un colador.
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Sacamos el molde del frigorífico y vertemos el jugo de gelatina por encima.
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Decoramos con unos granos de granada y volvemos a dejar enfriar en la nevera para que cuaje
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Es lo mas ricooo...y facil x ser q no hay q cocinar nada!
Esta receta es un éxito la hice y me quedo muy buena
Se ve decilioso pero esta un poco enredosa la preparacion espero leer con calma porque hay cosas que no entiendo pero muchas gracias.