Torta fria de granada y mousse de yogurt

¡Un torta fria de granad y mousse de yogurt de verdad suculento!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Partimos las granadas, sacamos los granos, reservamos.
Mezclamos bien en un bol una cucharada de azúcar, la mitad de los granos de granada, el requesón y el yogur. - En una cazuela, calentamos el zumo de naranja con dos de las hojas de gelatina.
Cuando se derrita la gelatina, retiramos del fuego, dejamos enfriar y añadimos al bol del requesón y el yogur. - Metemos la mezcla en un molde y dejamos enfriar en el frigorífico unas dos horas para que cuaje la tarta.
Batimos en la batidora la otra mitad de los granos de granada para sacar su jugo. - Ponemos el jugo de la granada colado en una cazuela al fuego y añadimos una cucharada sopera de azúcar y las otras dos hojas de gelatina.
- Cuando se disuelva la gelatina pasamos todo por un colador.
- Sacamos el molde del frigorífico y vertemos el jugo de gelatina por encima.
- Decoramos con unos granos de granada y volvemos a dejar enfriar en la nevera para que cuaje
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Comentarios
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08/09/2012
Se ve decilioso pero esta un poco enredosa la preparacion espero leer con calma porque hay cosas que no entiendo pero muchas gracias.