-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de tortas
-
Torta de azúcar
-
Torta de manzana
-
Tortas curicanas
Tortas Curicanas
Torta tipicamente de la zona sur de Chile, CURICO
Preparación
-
Precalentar el horno a 180°C. En un mesón hacer un volcán y en el medio colocar yemas, vinagre, vainilla y mantequilla.
-
Integrar todo hasta formar una masa, agregar agua si fuera necesario.
-
Amasar hasta que la masa esté lisa, luego tapar y dejar reposar por 30 minutos.
-
Uslerear la masa en un mesón levemente harinado hasta que la masa estén muy delgada.
-
Cortar círculos de 12 cm aprox. y ponerlos en una bandeja con papel mantequilla.
Hornear por 10 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
-
Para armar las tortas intercalar masas con una capa de manjar. 5 capas aprox.
-
Espolvorear con azúcar flor la superficie de las tortas.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas